ACCOGLIENZA E SAPORI TRADIZIONALI

DAL 1962

Dal 27 giugno al 27 luglio

Frescaestate: bontà vegetariane nelle Locande Sudtirolesi

Sempre carne? E chi l’ha detto? L’appuntamento gastronomico Frescaestate è dedicato interamente alla cucina vegetariana. Ovviamente preparata con ingredienti freschi dell’Alto Adige.

CHIUSO PER FERIE

Vacanze estive

dall'7 al 21 luglio 2025 ci concediamo una piccola pausa. Cucchiai e grembuili saranno sostituiti da infradito e materassini gonfiabili.
Dal 22 luglio siamo di nuovo qui per voi!

Un viaggio culinario dalle montagne alle valli. I nostri piatti fatti in casa, ricchi di tutto il buono della natura, vi offrono un assaggio di felicità.

Sapori genuini tutto l'anno: quando possibile, il nostro orto o il contadino della porta accanto sono i nostri fornitori di fiducia dei nostri ingredienti di stagione. Anche la carne è di provenienza locale, quando possibile. In più, da noi troverete aperitivi fatti in casa, ottimi vini altoatesini e un’ospitalità che viene dal cuore.

Il nostro motto? Meno è meglio. Ci stanno molto a cuore il sapore dei singoli ingredienti e la qualità dei prodotti. Ci diamo del tu con i nostri produttori e fornitori. Sappiamo dove crescono i nostri ingredienti e come vengono prodotti.

Frescaestate: bontà vegetariane nelle Locande Sudtirolesi

Sempre carne? E chi l’ha detto? L’appuntamento gastronomico Frescaestate è dedicato interamente alla cucina vegetariana. Piatti leggeri, freschi, deliziosi – proprio come una giornata d’estate in montagna. Quest'anno al centro della "Freschezza d'estate": l’uovo – o come lo chiamiamo affettuosamente in Alto Adige, il "Goggele". Ne è nato un menù che unisce delizie tradizionali a combinazioni di prodotti particolari. Così si porta l’estate nel piatto.

All’Apollonia, la natura ci insegna la pazienza e il valore del tempo per il buon cibo e le belle chiacchierate.

Da noi, il piacere è fatto in casa. Spesso, dall'orto fino alla tavola. Ma sempre, in ogni piatto, c'è tutta la nostra passione. Amiamo creare a mano il buon cibo, come la nostra pasta fatta in casa, i nostri gnocchi, i canederli e i dolci.

Il sapore giusto al momento giusto, dalla nostra terra alla dispensa

Facciamo con amore prodotti in edizione limitata per la nostra dispensa con tutto ciò che cresce in casa, in maso e in giardino: fiori e foglie, bacche, germogli e frutti. Marmellate, chutney, sciroppi, miscele di erbe e sottaceti fatti a mano, perfezionati e trasformati in conserve… Un po' di Apollonia da portare a casa.

Non esitate a contattarci, saremo lieti di trovare il posto ideale per voi.